文字サイズを変更できます。

文字を大きくする 文字を規定のサイズに戻す 文字を小さくする

プロフィール

七曜高耶

Author:七曜高耶
ご訪問有難うございます。


 本ブログは、予知夢的内容の的中を保証
するものではありません。
この点を十分に留意し、記事をお読みくだ
さい。


また、
投稿欄は読者間の情報交換の場としての
機能を維持するために設けたもので、
本ブログの管理人が内容としてふさわしく
ないと考える投稿は、予告なく削除いたし
ます。
また、投稿する方自らが自粛していただけ
れば幸いです。




★ ドリームセラピスト講座を修了。
★ シータヒーリング講座を修了。  
★ 日本超心理学会【学会員】
  主に予知に関する能力を研究中。  


 皆様のお役に立てる事を願っております。

最近の記事

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2ブログランキング

ブログランキング

最近のコメント

FC2カウンター

オンラインカウンター

現在の閲覧者数:

amazon

日本ブログ村ランキング

逆回転時計

カテゴリー

月別アーカイブ

最近のトラックバック

2014年10月17日に視た夢で、フィリピンにおける地震の夢を記事にした。

http://orangeapple01.blog62.fc2.com/blog-entry-2296.html

米地質調査所によれば、日本時間11月17日22:34からのおよそ40分の間に、 フィリピンのルソン島北、台湾の台湾島南にあるルソン海峡でM5.2を超える地震が相次いで発生した模様。


その後「奄美大島」付近でM5.2が起こり、空間認識能力の現減少の為、その地震がそうなのだと思っていたが、今回のこの地震でそうでない事が判った。

最近の現実化の時間があまりにも早い為、夢で視た事が直ぐに起きるとも思えたのだが、どうも時間は一定の歪みをもたず、常にその状況を変化させ不規則に動いている可能性が有る。

今後も夢で視た際には記事としてアップさせるが、日本は常に警戒する必要があると思われる。

科学者の地震予測も100%では無い故に、このブログの様な予知・予測サイトの閲覧も必要性が高いかもしれない。


フィリピン


協定世界時2014年11月17日13:34:12(日本時間同日22:34:12)
地震の強さ M5.2
震源 19.561°N 120.263°E  (深さ10km)
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/usc000sy4k#summary

協定世界時2014年11月17日14:01:27(日本時間同日23:01:27)
地震の強さ M5.3
震源 19.588°N 120.351°E  (深さ10km)
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/usc000sy4q#summary

協定世界時2014年11月17日14:13:41(日本時間同日23:13:41)
地震の強さ M5.4
震源 19.649°N 120.447°E (深さ10km)
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/usc000sy4s#summary


また日本時間17日の早朝にはニュージーランド北島の東海岸沖でM6.6の地震が発生した。

NZ北島東岸沖でM6.6の地震、津波の恐れなし
http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPKCN0J013P20141116






七曜 高耶




クリック頂き有難う御座います。





応援有難う御座います!!感謝します。


地震 ブログランキングへ

関連記事
スポンサーサイト

コメント

地震と噴火

今日、エネルギーワークのクラスでみんなの気になる場所のエネルギーを視ていました。水浸しの東京や、噴火したがっている阿蘇山、怒りとともに全てを覆い尽くそうとしている富士山。始めは場所を隠して、個々が感じたあとに場所の種明かし、だったので、、、。12月後半から3月頃までの日本に危機感を感じる、という人もいました。。。やっぱり、なにか近づいているんでしょうか。

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://orangeapple01.blog62.fc2.com/tb.php/2349-d778357e

 BLOG TOP 


無料アクセス解析